¿Perdidos en la maleza? Una guía exhaustiva de malas hierbas no autóctonas en Florida - Deah Lieurance; Lyn Gettys; Germán Sandoya-Miranda (EDIS)
Este artículo tiene como objetivo informar al público en general, administradores de tierras, investigadores, autoridades locales y estatales, y a todo aquel que busque orientación para acceder a listados de plantas no autóctonas en el estado de Florida, tanto normativos como no normativos. En este documento se explica el origen de las listas, el significado de la inclusión en una lista en concreto y la forma de acceder a cada una de ellas. Written by Deah Lieurance, Lyn A. Gettys, and Germán Sandoya-Miranda, and published by the UF/IFAS Agronomy Department, November 2020.