Peran Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan dalam membangun Karakter Siswa di SMAN 8 Banjarmasin - Wafiq Aulia Sari; Herita Warni; Syamsul Arifin (Indonesian Journal of Physical Education and Sport Science)
Tujuan Penelitian. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui sejauh mana kontribusi pendidikan jasmani olahraga dan kesehatan dalam meningkatkan karakter siswa di SMAN 8 Banjarmasin. Manfaat penelitian ini untuk mengetahui peningkatan karakter siswa di SMAN 8 Banjarmasin.