RETRACTION Latief, H.., Suherman, W. S., Rismayanthi, C.., Alim, A.., S, W., Huda, M. S., Yulianto, W. D.., & Prabowo, T. A. (2024). La influencia del rendimiento en el entrenamiento sobre la confianza en sí mismos de los deportistas en silla de ruedas con la intimidad entre el entrenador y el deportista como variable moderadora (The influence of performance in training on self-confidence of wheelchair athletes with coach-athlete intimacy as a moderating variable). Retos, 58, 760–768. https://doi.org/10.47197/retos.v58.103726 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Latief, H.., Suherman, W. S., Rismayanthi, C.., Alim, A.., S, W., Huda, M. S., Yulianto, W. D.., & Prabowo, T. A. (2024). La influencia del rendimiento en el entrenamiento sobre la confianza en sí mismos de los deportistas en silla de ruedas con la intimidad entre el entrenador y el deportista como variable moderadora (The influence of performance in training on self-confidence of wheelchair athletes with coach-athlete intimacy as a moderating variable). Retos, 58, 760–768. https://doi.org/10.47197/retos.v58.103726