Reseña del libro: José Manuel Lucía Megías (2023), José Luis Sampedro. Un hombre fronterizo - Pedro Mármol Ávila (Anales de Literatura Española)
José Manuel Lucía Megías, José Luis Sampedro. Un hombre fronterizo, Madrid, Plaza & Janés, 2023, 640 pp. ISBN 978-84-01-03234-9.