Beneficios de las quemas controladas o prescritas - Michael G. Andreu; Chris Demers; Alan Long; Soraya Sus (EDIS)
Esta publicación ofrece una visión general introductoria de la función del fuego en los sistemas forestales, los beneficios de la utilización de quemas controladas o prescritas como parte del manejo forestal, la seguridad necesaria y las precauciones reglamentarias que los propietarios y administradores de tierras deben cumplir en el uso de las quemas controladas o prescritas.