Reseña: Geopolítica de la Unión Europea - Francisco López Palomeque (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Plaza Gutiérrez, J.I., García Álvarez, J., & Torres Alfosea, F.J. (2021). Geopolítica de la Unión Europea. Madrid: Editorial Síntesis, 284 pp.