¿Es viable el periodismo investigativo? - Carola Fuentes (Cuadernos.info)
El periodismo de investigación no es rentable porque requiere grandes inversiones de tiempo y de recursos. Sin embargo, los medios que deciden apoyar este tipo de reportajes asumen un compromiso que determina un capital invaluable en términos de prestigio y credibilidad.