Estrategias terapéuticas e intelectualismo en el De ira de Séneca - Rodrigo Sebastián Braicovich (Ideas y Valores)
Pretendo demostrar que a) el tratado De IRA de Séneca incluye no una sino dos estrategias terapéuticas diseñadas para evitar la ira, y que b) que la segunda de estasestrategiasla cual ha sido desatendida en la literatura secundaria– presenta problemas irresolubles cuando la contrastamos contra la teoría estoica de la acción, lacual se funda en premisas intelectualistas.