Racconti brevi - Maria Rosaria Faggiano (M@GM@)
I migranti non viaggiano con valigie, come facciamo noi quando andiamo all’estero. Tutto quello che hanno lo portano addosso, dentro al cuore, nell’anima. I volti delle persone care, le difficoltà, le paure, le sofferenze subite… e i sogni.