ESTUDO DA DISTRIBUIÇÃO DA PRESSÃO PLANTAR E DO EQUILÍBRIO CORPORAL EM CORREDORES DE LONGA DISTÂNCIA - Ademir Schmidt; Antonia Dalla Pria Bankoff (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
RESUMOS