تأثير تمرينات الاستثارة النفسية في رفع مستوى الاداء المهاري الهجومي للاعبي كرة القدم الشباب - Hussein Juma bno Hashim (دراسات وبحوث التربية الرياضية)
هدف البحث الى التعرف على تأثير تمرينات الاستثارة النفسية في رفع مستوى الاداء المهاري الهجومي للاعبي كرة القدم الشباب واعتمد الباحث المنهج التجريبي بتصميم (المجموعات المتكافئة) ( الضابطة والتجريبية) لحل مشكلة البحث وتحقيق أهدافه وكانت عينة البحث هم لاعبي كرة القدم لفريق نادي نفط البصرة الشباب بكرة القدم وكانت اهم الاستنتاجات :  تمرينات الاستثارة النفسية  مهمة واساسية في التدريب لغرض رفع مستوى الاداء المهاري الهجومي للاعبي كرة القدم الشباب وعليه أوصى الباحث اعتماد تمرينات الاستثارة النفسية لأنها مهمة واساسية في التدريب لغرض رفع مستوى الاداء المهاري الهجومي للاعبي كرة القدم الشباب.