Tesis doctoral: Los procesos de urbanización en la Marina Oriental de Cantabria - Sara Lagüera Díaz (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Lagüera Díaz, Sara. Los procesos de urbanización en la Marina Oriental de Cantabria. Universidad de Cantabria (España), junio 2022. Directora: Dra. Carmen Delgado Viñas.