معتقدات معلمي اللغة العربيّة حول الاستماع وعلاقتها بممارساتهم لاستراتيجيات تدريس فهم المسموع - Mohammad F. Hawamdeh (دراسات: العلوم التربوية)
الأهداف: هدفت الدراسة الكشف عن معتقدات معلمي اللغة العربيّة حول الاستماع، والكشف عن العلاقة الارتباطيّة -إن وجِدت- بين معتقدات المعلمين حول الاستماع وممارساتهم لاستراتيجيات تدريس فهم المسموع.