Percepción subjetiva de la calidad de vida según niveles de actividad física en mujeres mayores chilenas tras la pandemia de covid-19 - María Angelica Castillo Cerda; Jordán Hernández-Martínez (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Objective: To analyze the subjective perception of quality of life in Chilean older women according to the levels of physical activity they perform after the COVID-19 pandemic.