INVITACIÓN A LA OSCURIDAD Y A LO SUBTERRÁNEO - Daniel H. Cabrera (Stoa)
El presente ensayo constituye una reconsideración de las significaciones sociales desde la importancia de los significados abandonados y olvidados. Se sugiere la posibilidad de apostar a dos metáforas —oscuridad y subterráneo— como forma de repensar la metafórica lumínica con la que se habla del pensamiento desde antiguo.