Ianina Harari, A media máquina. Procesos de trabajo, lucha de clases y competitividad en la industria automotriz argentina (1952-1976) - Pablo Peláez (H-Industri@)
Reseña de Ianina Harari, A media máquina. Procesos de trabajo, lucha de cla-ses y competitividad en la industria automotriz argentina (1952-1976), Buenos Aires, Razón y Revolución, 2015 (280 págs.), ISBN 978-987-1421-93-0