Caracas está “en busca de autor” - Ana María Resnik (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
El paisaje conocido por los caraqueños, con zonas de referencia y espacios de reencuentro, ha variado radicalmente como resultado de las transformaciones de toda índole que se han vivido en el país, obligando a repensar las formas de acción y expresión en la ciudad.