Relación entre la obesidad y la memoria de trabajo en estudiantes de una universidad peruana - Helder Favio Ñahui Rojas; Olimpia López Munguía (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: La memoria de trabajo es indispensable para los procesos de aprendizaje y problemas como la obesidad podrían afectarla produciendo una disminución en esta importante función cognitiva