INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA EM SAÚDE APRESENTADA NO 1º CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA - Josiane Rocha (PsychTech & Health Journal)
Com a exceção do terceiro artigo, neste volume e número do PsychTech & Health Journal são publicados alguns dos resultados de pesquisas científicas que foram submetidos ao 1º Congresso Brasileiro de Medicina, organizado pela UNIFIPMoc Afya e a Santa Casa Montes Claros. Este evento técnico-científico caracteriza-se por ser um evento destinado a médicos, acadêmicos e profissionais da área de saúde que buscaram, nele, atualização profissional. A proposta foi apresentar temáticas multiprofissionais da área da saúde, em um ambiente inovador, voltado para a troca de experiências e a promoção de conhecimento por meio de palestras, debates, discussões e apresentações cientificas.