Impacto de las variedades de tomate y su estado de madurez en la susceptibilidad a Salmonella - Massimiliano Marvasi; Max Teplitski; George Hochmuth (EDIS)
De 1998 a 2007 la fruta fresca, verdura, especias y nueces fueron comúnmente asociados con brotes de gastroenteritis (Batz, Hoffman, y Morris 2011). Salmonella se ha convertido en uno de los patógenos humanos más problemáticos asociado a productos frescos, nueces y a los alimentos que contienen esos ingredientes (Batz, Hoffman, y Morris 2011; deWaal, Tian, y Plunkett 2009). Esta hoja informativa fue producida para proveer información actualizada sobre las prácticas de producción de tomate y sus asociaciones con Salmonella. Esta información es útil para los Agentes de Extensión Agraria en sus programas de educación sobre cultivos hortícolas.