Studi cross sectional kemampuan mendrible bola basket siswa putra sekolah dasar - Isti Dwi Puspita Wati (Jurnal Patriot)
Masalah: Kemampuan melakukan drible dalam bola basket merupakan salah satu tenik yang harus dapat dilakukan. Siswa akan tumbuh dan berkembang sesuai dengan umur dan pengelaman belajar. Semakin tua usia siswa seyogyanya memiki keterampilan yang semakin membaik.