Reseña: La carta geométrica. Los antecedentes del Mapa Topográfico Nacional - Paz Benito del Pozo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Reguera Rodríguez, A. T. (2017). La carta geométrica. Los antecedentes del Mapa Topográfico Nacional. León: Área de Publicaciones e Instituto de Humanismo y Tradición Clásica de la Universidad de León, 646 pp.