De princesas lascivas, pastoras célibes y amadas inconstantes: la parodia de la literatura idealizante en el “Caballero de la Fe” (1583) / About Lascivious Princesses, Celibate Shepherdesses and Inconstant Women Lovers: The Parody of Idealizing Literature in the "Caballero de la Fe" (1583)" - Ana Martínez Muñoz (Tirant)
Resumen