Aplicación de los principios pre-expresivos de la Antropología Teatral al estudio de la géstica de Dirección Coral - Rosario Elena García Barraza (Antec)
En la corriente de búsqueda de nuevas fuentes para comprender y ampliar el lenguaje gestual del director de coros, la autora reconoce en este los Principios pre-expresivos de la Antropología Teatral. Da cuenta, además, de la cercanía entre la labor del actor y el del director de coros y la posibilidad de intercambio teórico y técnico entre el teatro y la dirección coral.