La vida imaginaria del científico. El caso del cómic ‘Los Proyectos Manhattan’ - Francisco Sáez de Adana Herrero (Mètode Science Studies Journal: Annual Review)
Este artículo analiza Los Proyectos Manhattan, serie de cómics que cuenta una historia alternativa sobre el final de la Segunda Guerra Mundial donde el Proyecto Manhattan esconde otras actividades más relacionadas con la ciencia ficción. Este trabajo analiza la traslación del concepto de vida imaginaria acuñado por Marcel Schwob a la historia de la ciencia en el siglo xx.