PENGARUH ORAL N-ACETYLCYSTEIN TERHADAP POLA FAKTOR PERTUMBUHAN ENDOTEL VASKULAR (VEGF) DAN FAKTOR PERTUMBUHAN FIBROBLAS (FGF) PADA MODEL KERETA LISTRIK TIKUS - Elisabeth Prajanti Sintaningrum; Iswinarno Doso Saputro; Lobredia Zarasade (Jurnal Rekonstruksi dan Estetik)
Highlights: