Crónica legislativa de Aragón. Primer semestre de 2024 - Fernando García Fernández (Revista de Llengua i Dret - Journal of Language and Law)
El texto recoge las cuestiones relacionadas con la proposición de ley de reforma de la Ley 3/1999, del Patrimonio Cultural Aragonés, sin que exista ningún tipo de jurisprudencia.