De las ideas de Finlay a la profesión de enfermería - Idania Hoyos Vivar (Revista Cubana de Medicina Militar)
Homenaje al sabio cubano, Dr. Carlos J. Finlay, desde la profesión de enfermería, en el hospital militar que lleva su nombre.