PROPOSIÇÃO DE MELHORIAS NA OPERAÇÃO DE DESBOBINAMENTO DE CABOS NO ALMOXARIFADO DE UMA CONCESSIONÁRIA DE ENERGIA ELÉTRICA - Paula Karina Hembecker; Ricardo Rizzo Takeyama; Luiz Henrique de Moraes; Lucas Samuel da Cunha; Natália Cândido Ferreira; Leila Amaral Gontijo (Ação Ergonômica)
Foi realizado uma investigação de fatores de risco presentes nas operações de desbobinar e enrolar cabos no almoxarifado de uma concessionária distribuidora de energia elétrica de pequeno porte com a finalidade de desenvolver ações que venham a proporcionar melhorias na situação de trabalho nos quesitos esforço e postura.