Muñoz-Basols, J.; Fuertes Gutiérrez, M.; Cerezo, L. (eds.) (2024): La enseñanza del español mediada por tecnología. De la justicia social a la Inteligencia Artificial (IA). Londres y Nueva York: Routledge - Marina Rabadán Gómez (Doblele)
Reseña