Revista da Rede de Enfermagem do Nordeste — Rev Rene: uma década de conquistas e desafios - Maria Vera Lúcia Moreira Leitão Cardoso (Rev Rene)
Ancorada em uma filosofia que abriga a responsabilidade de permitir a divulgação científica, em uma visão multifacetada, a Revista da Rede de Enfermagem do Nordeste, Rev Rene, esforça-se há uma década para atingir melhores padrões, seja no aspecto qualitativo, seja no quantitativo, para tornar-se um periódico de maior visibilidade no âmbito da área da saúde, mais fortemente na Enfermagem, favorecendo os resultados de pesquisas para que sejam socializados de forma regular e periódica.