Barrancas de Barrujón (Toledo, España, 2019) - Íñigo Yvorra (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Premio del Concurso de Fotografía de la Asociación Española de Geografía. Categoría profesor de secundaria 2019