Vida Saludable: Cuidándose de la cabeza a los pies - Jennifer Hillan; Emily Minton (EDIS)
Si usted padece de diabetes, ponga especial atención a su piel, sus ojos, sus dientes, sus encías y sus pies. Estas áreas están en alto riesgo de complicaciones debido a la diabetes. ¡Lea la siguiente información para aprender cómo cuidar su cuerpo de la cabeza a los pies!