《建筑钢结构进展》入选《世界期刊影响力指数（WJCI）报告（2020科技版）》 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>近日,《建筑钢结构进展》被《世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020科技版)》收录。该报告旨在建立一个全新的期刊评价体系,入选期刊均被认为是具有地区代表性和学科代表性的优秀期刊。《世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020科技版)》是由中国科学技术信息研究所、《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司、清华大学图书馆、万方数据有限公司、中国高校科技期刊研究会联合研制的期刊评价报告。