Seguridad Alimentaria: Crucigrama de Alimentos de Alto Riesgo - Jennifer Hillan; Linda B. Bobroff (EDIS)
Algunos alimentos pueden causar más enfermedades alimentarias que otros. La leche ó jugos no pasteurizados no son seguros para consumir. Alimentos que no han sido cocinados, como lo son los huevos crudos ó a medio cocinar son particularmente riesgosos.