RETRACTION Tafuri, F., Martinez-Roig, R., Setyawan, H. ., Susanto, N. ., Anam, K., Saraiello, E., Avino, U., & Latino, F. (2024). El entrenamiento en circuito mejora las condiciones fisiológicas entre los jugadores de baloncesto en silla de ruedas - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Tafuri, F., Martinez-Roig, R., Setyawan, H. ., Susanto, N. ., Anam, K., Saraiello, E., Avino, U., & Latino, F. (2024). El entrenamiento en circuito mejora las condiciones fisiológicas entre los jugadores de baloncesto en silla de ruedas (Circuit training improves physiological conditions among wheelchair basket players). Retos, 58, 138–146. https://doi.org/10.47197/retos.v58.107484