Ciudadanías desiguales: empoderamiento político y economía feminista - María Elena Rodríguez León (Azur)
En este artículo se estudia las teorías feministas del poder y las propuestas de la economía feminista para enfatizar las condiciones con las que se suele discriminar al colectivo de las mujeres. El objetivo es demostrar que la economía debe guiarse por una economía feminista y de cuidado e incorporar políticas públicas con perspectiva de género y leyes para promover la igualdad de oportunidades, educación para combatir el sexismo y la restructuración de las instituciones.