El manejo de pacientes con padecimientos oncológicos desde un enfoque multidisciplinario - Ana Lourdes Vasallo Díaz; Dayana Calzada Urquiola; Alejandro Díaz González (Revista Finlay)
La Primera Jornada Virtual de Oncología se celebró en el Hospital General Universitario Dr. Gustavo Aldereguía Lima de la provincia Cienfuegos el pasado mes de junio del 2021. Esta actividad se desarrolló durante la conmemoración del 42 aniversario de la fundación de esta importante Institución de salud. En la Jornada se debatieron los resultados de las investigaciones relacionadas con los pacientes con padecimientos oncológicos y su manejo desde una óptica multidisciplinaria, además de analizar aquellos casos de interés para los profesionales de la salud vinculados a esta especialidad. Con la realización de este tipo de evento científico se pretende dotar de los más avanzados conocimientos a los especialistas que están encargados del diagnóstico, tratamiento y seguimiento de los pacientes aquejados de padecimientos oncológicos.