LA "LEY" COMO SINÓNIMO DE "ORDENAMIENTO JURÍDICO" - Hernán Alejandro Olano García (Revista de Derecho)
El autor, dentro de su línea de investigación en justicia constitucional, se adentra en la expresión Ley como fuente del ordenamiento jurídico y ubica históricamente el término hasta su desarrollo y clasificación dentro del ordenamiento jurídico colombiano.