Efectos diferenciales de la citoquina IL-6 después del estrés social agudo: resultados preliminares - David Alberto Rodríguez Medina; Gerardo Leija-Alva; Benjamín Domínguez Trejo; María del Rocío Hernández-Pozo; José Joel Vázquez-Ortega (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: evaluar el efecto diferencial del estrés social agudo sobre la interleucina 6 salival mediante la prueba conductual Trier Social Stress Test (TSST).