Lorena Rojas Parma, Humberto Valdivieso. (Editores compiladores). Posthumanismo un dossier. (Caracas: abediciones: 2024) - Gustavo La Fontaine (Lógoi)
Lorena Rojas Parma, Humberto Valdivieso. (Editores compiladores). Posthumanismo un dossier. (Caracas: abediciones: 2024)