Persona, religión y jerarquía. Comentarios al dossier de Íconos 22 - Eduardo Kohn (Íconos)
¿Cómo debemos entender el papel actual de la religión en la región andina y subandina? A nivel mundial, la religión ha surgido como un factor importante en la política contemporánea. Esto ha afectado la manera en que se forman los miembros de diversos grupos sociales como sujetos con capacidad de actuar políticamente.