Reseña del libro: Takagaki, T. (ed.) (2018). Exploraciones de la lingüística contrastiva español-japonés - Benito Elias García Valero (Estudios de Lingüística)
Takagaki, T. (ed.) (2018). Exploraciones de la lingüística contrastiva español-japonés. Ediciones Universidad Autónoma de Madrid, 194 páginas, ISBN 978-84-8344-677-5.