Artroplastia patelofemoral como tratamiento de artrosis patelofemoral aislada. Resultados a mediano plazo - Pablo Agustin Ramos Guarderas; Gonzalo Fernando Arteaga Guerrero; Medardo Xavier Vargas Morante; Pablo David Ramos Murillo; Carlos Patricio Peñaherrera Carrillo; Francisco Endara Urresta; Pablo Nicolás Cueva González; Daniel Alejandro Ramos Murillo; Alejandro Xavier Barros Castro; Paúl Santiago Vaca Pérez (Artroscopia)
Introducción: la gonartrosis se caracteriza por dolor y rigidez articular. En Ecuador, se reporta una prevalencia del 7.4%; sin embargo, no hay datos específicos sobre la artrosis patelofemoral aislada (APFA). La artroplastia patelofemoral (APF) es una opción viable para el tratamiento de la APFA avanzada.