Lineamientos, estándares y normas editoriales de revisiones sistemáticas de la literatura en la administración - Laura Alejandra Gelvis-Salamanca; Camila Alejandra Osorio-Caro; Martha Isabel Riaño-Casallas; Sandra Rojas-Berrio (Entramado)
Dada la carencia de lineamientos únicos o estandarizados para las revisiones sistemáticas de la literatura en el campo de la administración, este artículo hace una recopilación de información sobre las pautas de publicación en revistas indexadas y estándares internacionales para analizarlas y tener un panorama más amplio frente a las guías o requerimientos que se deben seguir para la publicación de Revisiones Sistemáticas de Literatura (RSL) en el campo de la administración. La estrategia metodológica contempló la búsqueda y selección de estándares internaciones para Revisiones Sistemáticas, el análisis de las pautas de las revistas que publican RSL en el campo de la administración halladas a partir de una búsqueda sistemática y la comparación de los estándares y las pautas de las revistas.CLASIFICACIÓN JELA29, M10, Y20.