Conversas sobre a semana nacional de prevenção da gravidez na escola: uma cocriação no padlet - Janaína Rodrigues de Freitas Machado Eduardo; Edméa Santos; Aristóteles Berino (Reflexão & Ação)
Este artigo narra a produção de um mural cocriado no Padlet, a partir de conversas sobre a Lei Nacional de Prevenção da Gravidez na Adolescência na escola. Este trabalho se fundamenta nos pressupostos de Paulo Freire, da ciberpesquisa-formação e do feminismo interseccional, tendo como instrumentos, o caderno de campo e a ficha-roteiro das conversas. As ações educativas realizadas com estudantes de uma escola pública, alinhadas à legislação vigente e combate à violência patriarcal, possibilitaram a tessitura de conhecimentos acerca dos direitos sexuais e reprodutivos e revelaram potencialidades do uso do Padlet, como a interatividade e a colaboração.