ПРЕДМЕТ ВЗЯТОЧНИЧЕСТВА: ПРОБЛЕМЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ (Russian Journal of Economics and Law)
В статье дается характеристика предмета составов взяточничества (ст. ст. 290, 291 УК РФ), рассматриваются вопросы, связанные с толкованием данного признака в науке и на практике, высказывается позиция в отношении определения размера взятки, затрагиваются другие проблемные аспекты заявленной темы.