El Lichi en Florida - Jonathan H. Crane; Carlos F. Balerdi (EDIS)
Este documento, HS1037 (HS-65), es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Horticultural Sciences, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida (UF/IUFAS). Fecha de primera publicación: octubre 1968. Repasado octubre 2005.