Ministros de culto y abuso sexual. ¿Existen cifras en México?: un acercamiento estadístico - Jorge Erdely Graham (Ciencia Ergo Sum)
Se presenta una panorámica global que abarca distintas regiones, posteriormente se hace referencia al caso de México. Usando un metaanálisis, estudios de campo, datos empíricos y estadísticas, se presenta una aproximación cuantitativa preliminar y datos cualitativos sobre los casos de abuso sexual por parte de los ministros de culto de diferentes afiliaciones.