2-Heptanone Produces Sensorial-Emotional Changes, Depending on Length of Exposure / La 2-heptanona produce cambios sensorio-emocionales, dependiendo del tiempo de exposición - Ana Gloria Gutiérrez-García; Carlos M. Contreras; María Remedios Mendoza-López (Revista Costarricense de Psicología)
Abstract: